Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

день селфи

Туристы с селфи-палками лезут повсюду,
Снимают дурацкие фото без меры.
Ну, и мы порою тоже замечены.

(хокку про селфи)

Сегодня 21 июня отмечается день селфи и я, как признанный любитель этого вида фотошедевров, поздравляю всех с праздником! Искусство писать автопортреты зародилось задолго до того как люди стали бегать повсюду с селфи-палками и фотографироваться на фоне каждой завалящей достопримечательности. Мы в поездках тоже уже давно возим с собой палку, чтобы иногда фотографироваться вдвоем где-то на память, потому что замечено, что просить сфотографировать кого-то нашими зеркалками - это дохлый номер. А нашим телефоном незнакомые люди нас редко фотографируют лучше, чем мы сами справляемся с помощью селфи-палки. Ну, и конечно, кудрявые селфи - это отдельная моя забава, и мы с сестрой Наташей, которая уехала в Россию сейчас в отпуск, любим обмениться такими фотокарточками.
И хотя сегодня в блоге уже мелькало одно мое селфи, пусть будет еще одно наше с С., снятое на фоне крепости-града Троски в Чехии во время поездки на стареньком кемпере по Европе в конце прошлого лета.

С праздником!


Tags: #92хокку, #этолето, Чехия, поездки, праздники
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments