Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

стейк из рикотты

Как-то раз на охоте в "Реве"
Подстрелила я стейк из рикотты.
Неравный бой!

(хокку про стейк из рикотты)

Как-то раз в Реве пару-тройку недель назад я нашла странное: стейк из... рикотты! И решила, что надо попробовать, чтобы расширить свой гастрономический кругозор. Рикотта - это один из моих любимых молочных продуктов, а "стейк" оказался похожим на адыгейский сыр: довольно нейтральный, прессованный. Если обсыпать приправами (у меня был сушеный розмарин и соль) и обжарить, то это довольно вкусно, но совершенно честно: "стейк из стейка" всё же на мой взгляд гораздо лучше.
Whe world should know what I eat: стейк из рикотты, лесные грибы со сладким японским картофелем, квашеная свёкла, палео песто из черемши из ботвы редиса, а в качестве разделителя: ростки дайкона, амаранта и кресса.


Tags: #92хокку, #этолето, diet, еда
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments