Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

на фитнес без теста???

Не нужно тест для похода на фитнес!
Как это похоже на нормальную жизнь.
Как будто нет короны

(хокку про фитнес без теста)


Невероятные  новости, найденные Сарой: пока в Германии еще не распространился дельта-вариант коронавируса и числа новых случаев заболеваний очень низкие (в Ростоке это 3.8 на 100 тыс. жителей за последние 7 дней), у нас в МекПоме вводят с пятницы очередные послабления, из которых для нас самым важным является то, что можно будет пойти на фитнес без официального негативного теста!!! Кроме этого без теста можно и в ресторан, в парикмахеру, в музеи или кино, но все это нам все равно, мы просто рады за тех, кому это актуально. Тест по-прежнему нужен туристам, которые хотят приехать в отпуск в МекПом, а также на крупных мероприятиях, на дискотеках и в клубах. В последних трех видах мероприятий есть еще дополнительные меры: маски, ограничения по алкоголю, половинная загрузка клубов, соблюдение гигиенических правил. Но тем не менее локально жизнь налаживается! Я не знаю, как долго продлится эта лафа, и вообще на фитнесе мы написали заявления на паузу на июль и август, но можно хотя бы пару раз сходить в июне, раз уж деньги за посещение мы все равно платим, даже если походы с тестами мы не рассматриваем, как вариант.


Tags: #92хокку, #этолето, fitx, Росток, медицинское
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments