Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

новый кран для Чаинки

Чайный гриб теперь не убежит
В банке надеждый новый кран.
Спасибо Амазону!

(хокку про новый кран)


Самая странная покупка, которую я совершила к этому лету - это новый стальной кран для большой стеклянной банки квадратного сечения, где проживает мой чайный гриб Чаинка. Строго говоря, это не совсем покупка "к лету", а просто покупка нормального качественного крана к банке, которую я завела в мае 2020 года. Кран, который к ней прилагался, был отвратительного качества: крашеный пластик, склонный подтекать, что для огромной банки с комбучей критично плохо. Кроме того, внутри крана периодически тоже нарастал чайный гриб, и его было ужасно трудно оттуда выковыривать, а потом снова искать положение крана, в котором можно было бы быть уверенной, что ничего не протечет. Словом, я злилась и злилась, а потом мне пришло в голову посмотреть, а нельзя ли просто поменять кран? И оказалось: можно! Без проблем! И более того: у этих кранов огромное количество заказов на амазоне, так что и я выписала для своей Чаинки подарок. Новый кран и правда в 20 раз лучше прежнего. Он качественный, хорошо сделан и, самое важное: вообще не течет! Чудесная покупка! Жалею лишь о двух вещах:
1) что не придумала купить такой кран раньше
2) что не могу написать на амазоне отзыв о том, что я недовольна краном, который прилагался к банке. Такая банка уже не продается.

С интересом узнала, что некоторые люди покупают такие банки с краном для хранения хозяственных жидкостей вроде порошков, ополаскивателей итп.

Фото со страницы моего крана на амазоне.

Tags: #92хокку, #этолето, мой_зоопарк
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments