Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

в форму к лету??

К лету прийти бы форму?
Но форма-то есть всегда...
Возможно,неидеальная?

(хокку про форму к лету)


Я никогда не понимала желания прийти в форму к лету. Если форма своего тела не устраивает, то приходить к желаемой форме нужно вне зависимости от того, что скоро можно надеть купальник и пойти на пляж. Стыдиться своих жиров на пляже глупо. Чужим людям все равно. Свои люди могут увидеть твои жиры и зимой: в бане, дома... Или от близких жиры тоже надо прятать, а то вдруг ещё испугаются и убегут? На себя смотреть в купальнике грустно? А зимой в душ ходить не грустно??? Или может быть дамы думают, что похудев к лету и выкатив свою фитнес-фигуру на пляж, они сразу же привлекут самых крутых мужиков?
От всей души желаю всем оптимальной для себя формы все зависимости от пляжного сезона!
Tags: #92хокку, #этолето, diet
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments