Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

SUP: отдохнём?

Как отдохнуть от прогулки в 11 км?
Конечно же, проплыть 10 км!
Так поступают все самураи.

(хокку про отдых на САПах)


В субботу у нас была довольная приятная погода, и после обеда мы решили снова съездить покататься по реке на СУПах. С. по карте нашел гребной клуб в Кессине на другой стороне реки и мы решили туда съездить на разведку: можно ли там вообще парковаться тем, кто не является членом клуба, как там условия итд итп. Клуб оказался отличным: довольно большая немаленькая парковка, травка в тени деревьев, где можно надувать лодки, большой причал. А главное - причал совсем рядом с парковкой, так что ничего не надо далеко тащить! Мы думали, что после заплыва в 11 км в пятницу вечером, стоит совершить небольшую прогулку, просто чтобы побыть на реке в приятную погоду, посмотреть на новые виды. И неожиданно для себя самим мы намотали... 10 км! Формально, это, конечно, меньше, чем 11, но на "отдых" никак не похоже. Я плыла на новом сине-красно-белом СУПе, который получил имя Борис. Изумрудный СУП, починенный Димой, зовут Макс (на нем примерно так и написано), а зеленый самый тонкий - Гена (ну, раз зеленый, значит, крокодил!). На Борисе плыть и правда труднее: он уже и сильнее вихляется. Но зато на нем проще развивать скорость. Впрочем, развивать скорость после 11 км в пятницу вообще было трудно.

Но зато я попробовала еще разных йога-упражнений. Вот это оказалось самым комшарным! То, что так легко выходит на ровной земле, но доске представляет из себя чудеса эквилибристики!



В Кессине у причала оказалось тьма народу. Видимо, многие пользуются удобным местом. А еще видимо, там где-то есть прокат: были люди на деревянных лодках на двоих, а еще там плавала огромная гондола с двумя вело-веслами. Эту гондолу снимали разные компании с целью "алкоголизоваться". Первая компания была постарше и они были не слишком пьяными, зато вторая компания так весело проводила время на гондоле, что я подозреваю, что разминаться (то есть пить) они начали еще задолго до погрузки на гондолу!



На реке неподалеку от Кессина



Выдр мы снова встречали, но меньше, чем в пятницу. Зато кроме желтых кубышек, нашли белые кувшинки.



В кувшинках копошилось куча насекомых.




Кувшинковый бутон:



После попыток поснимать кувшинки, я нашла плавающий на поверхности цветок и взяла его к себе на доску, чтобы он покатался со мной.



Удивительным образом мы снова попали в Папендорф, откуда начинались наши прошлые заплывы. Мы приплыли туда из Кессина, и проплыли чуть-чуть дальше, чтобы на часах С. было ровно 5 км в одну сторону. Неподалеку от Кессина С. поснимал мои йога-упражнения.

Собаку мордой вниз я сделала в наш второй раз на САПах. Но я была уверена, что выглядит она плохо. Но С. сказал, что я неправа и стоит посмотреть на свою фотографию, чтобы в этом убедиться.



Собака мордой вверх - это довольно нетрудно.


Вот эта поза тоже оказалась очень страшной.



Я и мой прекрасный цветок, который проплавал со мной более половины пути.



Мой маленький цветочек был ооооочень длинным! Но как не показать цветок, сорванный (а точнее даже найденный) для себя?!
Вернулись очень голодые и очень уставшие. "Отдых" удался!


Tags: #92хокку, #этолето, sup
Subscribe

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • комендантский час

    Вот и наш город дожил до момента, когда объявлен комендантский час. С сегодняшнего дня по всей Германии в местах, где средний показатель новых…

  • дигитализация: "сорока" онлайн

    Все немецкие налоговые декларации, что я заполняла самостоятельно с 2015, я делала через официальный софт Elster-Formular ("Сорока"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments