Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

2 contemp tracks

Спроси меня, какую
Музыку я слушаю?
Я слушаю ... тишину!

(хокку про музыку)

Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо, например, чтобы провести разминку на спортивных занятиях, я включаю, но, например, если я занимаюсь спортом одна, то не включаю ничего. Я не готовлю и не глажу под музыку, мне не хочется. Пожалуй, лишь в машине я еду под музыку, но это обычно просто все подряд на местном радио, так мне веселее едется. Во всех прочих случаях я предпочитаю тишину.

И всё же, и всё же сегодня я бы хотела поделиться двумя песнями, которые мне понравились за последнее время. Под обе эти песни я разучиваю хореографии на онлайн-курсе Contemporary. Из 7 хореографий я не знала но одну песню, но учитывая, какая моя любимая музыка, это и неудивительно.

Palina - «Бродский»


Oren Lavie Feat. Vanessa Paradis - Did You Really Say No
Tags: #92хокку, #этолето, музыкальное, танцевальное
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments