Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

кудрявое знакомство-2

- Поздравляю, ты уже начала
В электричках знакомиться.
- Лучше! В кудрявом чате!

(хокку о лучшем источнике новых подруг)

Есть ли польза от Телеграмма? Определенно! Как минимум, там находится общеевропейский чат кудрявых русскоговорящих девушек, благодаря которому я в декабре 2019 года познакомилась с моей чудесной кудрявой систер Наташей. Удивительное совпадение! Это ведь общеевропейский чат, а Росток - это такой не слишком большой город. И какова была вероятность вообще кого-то встретить в этом чате, да еще и не просто встретить, а подружиться? Однако, чудеса бывают!
Но на этом не конец истории. На прошлой неделе в пятницу я ездила в центр на кофе с моей новой знакомой из того же самого кудрявого чата! Даша работает в Ростоке на верфи инженером. И если бы не этот чат, но вряд ли я могла бы где-то подружиться с оперной певицей или инженером! Хвала! И это достойный результат общения в кудрявом чате.

Эта неделя обещает быть вообще довольно кудряво-общительной: сегодня Наташа приехала в Росток на несколько дней и будет жить у нас, а завтра вечером впервые в истории кудрявого чата мы проводим встречу русскоговорящих кудряшек из Ростока, пусть Наташа уже и не живет тут с прошлого марта.


Tags: #92, #этолето, волосы, друзья
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • Джейкоб Кольер

    С. увлёкся теорией музыки, и в частности, микротональной музыкой с использованием разных равномерно темперированных строев. И просматривая очередные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment