Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Action+Takko

Когда в шкафу нет места,
Но нечего надеть...
Надо ехать на шоппинг!

(хокку про покупки)


После кудрявой вечеринки в четверг вечером я заинтересовалась идеей съездить в Шмарль в торговый комплекс в магазин всякой всячины Action, где Даша нашла кондиционер для кудрей по супер цене, а заодно вообще посмотреть, что это за магазин. Сегодня после обеда и до прихода гостей вечером на гриль у меня как раз было время и я съездила в этот магазин. Кондиционер нашла, а также купила ещё по мелочи пару кремов, пару умывалок, баночку, вешалки, скрепки, батончики... Всякую всячину, то есть. По магазину ходило почему-то много русских.
А кроме него, совершенно случайно и весьма удачно зашла в Такко. Я давно думала, что к лету надо бы купить новых вещей, как минимум футболок и шорты, потому что прошлые пришли в негодность, а если я могу ещё какие-нибудь без этого обойтись в Ростоке, то к отпуску это нужно сделать. Перемеряла кучу всего, с интересом порассматривала свою прическу в зеркалах, немного пофоткалась и 4 вещи купила: one-size тунику, шорты и пару футболок (их на фото нет).
Новыми платьями не обзавелась, все они были не очень удачные. Но для спонтанного шопппинга улов неплохой.


Tags: #92хокку, #этолето, волосы, девочкам, друзья, магазины
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • авокадо в дегидраторе

    Мысль о том, а нельзя ли в дегидраторе высушить авокадо, пришла мне в голову пару недель назад. Чисто логически: почему бы и нет? Если твердый…

  • 3 значка и разный лытдыбр

    Сегодня я повесила сразу три значка в свою коллекцию, предварительно их отдельно сфотографировав и добавив на карту значков. Из трех значков только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments