Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Ёжик из новой рукколы

Лес из рукколы вырос в моей плошке
Настолько густой, что даже ветер
Не сможет его потревожить.

(хокку про ростки рукколы)


Картинка дня: ёжик из ростков рукколы из новой пачки семян, которую я недавно купила. Рукколу и кресс я без всяких успехов пробовала проращивать в пластиковой этажерке. Нормальные результаты стали получаться только после покупки специального сита для проращивания кресса и прочих мелких легко гниющих семян. Я израсходовала остатки кресса и рукколы, которые купила еще в 2019 году, когда начала выращивать ростки, и заказала новые большие пачки. И... меня постигло большое разочарование! Новый кресс вообще не желает прорастать, я усердно пробовала два раза :((( А вот новая руккола меня не подвела и у меня вырос густой ёжик, который я кошмарно долго разбирала от липкой шелухи.


Tags: #92хокку, #этолето, мояферма, растения
Subscribe

  • черный палтус и "Обрыв"

    Вчера после зубного я зашла на рынок у Südstadt Center в рыбную палатку. Среди прочих многочисленных сортов я увидела новый: Schwarzer Heilbutt…

  • ногти под музыку 1ого сентября

    Каждый год первого сентября с тех пор, как я окончила школу, я очень-очень радуюсь, что мне больше туда не надо. Я ведь была отличницей и у меня не…

  • ДОЛ "Орлёнок"

    Концлагерь "Козлёнок" Любовь моя И жизнь моя в лагере (хокку про мой единственный лагерь) В своей жизни я всего один раз была в детском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments