Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Ёжик из новой рукколы

Лес из рукколы вырос в моей плошке
Настолько густой, что даже ветер
Не сможет его потревожить.

(хокку про ростки рукколы)


Картинка дня: ёжик из ростков рукколы из новой пачки семян, которую я недавно купила. Рукколу и кресс я без всяких успехов пробовала проращивать в пластиковой этажерке. Нормальные результаты стали получаться только после покупки специального сита для проращивания кресса и прочих мелких легко гниющих семян. Я израсходовала остатки кресса и рукколы, которые купила еще в 2019 году, когда начала выращивать ростки, и заказала новые большие пачки. И... меня постигло большое разочарование! Новый кресс вообще не желает прорастать, я усердно пробовала два раза :((( А вот новая руккола меня не подвела и у меня вырос густой ёжик, который я кошмарно долго разбирала от липкой шелухи.


Tags: #92хокку, #этолето, мояферма, растения
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments