Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Амстердам-2

Серый кусочек к серому кусочку,
Вырисовывается Амстердам
На паззле детей-аутистов
(хокку про паззл)

Oops, I did it again! После того,как мы с С. с большими мучениями собрали на стыке 2015 и 2015 почти монохромный паззл из 3000 (!) кусочков с Амстердамом, я была уверена, что больше мы в него играть не будем. И я даже думала, что надо бы его продать на барахолке. Но не тут-то было! С. сказал, что ни в коем случае не надо его продавать и вообще... можно сыграть ещё раз! В этот раз собирал по большей части он один, мне от созерцания серых кусочков быстро хотелось спать. И вот паззл снова собран! Причем закончили мы ещё в прошлую субботу, но фото сделали только сегодня, перед отъездом в отпуск.
Если не знаете, чем занять детей летом, то вот отличная идея:хватит на все лето! Правда, боюсь, что подходит такая игра только аутистам.

Tags: #92хокку, #этолето, игры
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments