Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

палео-пирожки в Намибию

В долгую дорогу напеку пирожков
Из свеклы с креветками.
Привет, Намибия!
(хокку про подготовку к поездке)

Если бы не корона, то прошлым летом мы бы поехали снова в Канаду, а может быть потом ещё успели бы съездить в Австралию, пока не закончилась годовая виза, но возможности для дальних поездок не было. А вот в этом году возможность открылась и...эту запись я пишу из Виндхука, столицы Намибии. У нас все прошло по плану и без проблем и наше путешествие начинается!

В качестве заголовка:
палео-пирожки с собой в самолёт по рецепту Ирены Тарвид: тесто на основе пюре из вареной свеклы, начинка: креветки с чесноком, ревенем с дачи Сары и палео песто из черемши. Почему такая начинка? Это все, что к меня было подходящего в холодильнике :)))



Я уже один раз пекла такие пирожки на основе яблочного пюре и все мечтала испечь такие в дорогу. И вот случай представился! Я удачно потратила остатки замороженной вареной свеклы, последние 2 яйца и все, что было для начинки.



Вышло очень вкусно! Два пирожка я съела на ужин во Франкфурте на пересадке, один на завтрак в самолёте и последний часов в 11 в офисе прокатной компании. Скоро начинается наша поездка на джипах.

Tags: #92хокку, #этолето, Намибия, поездки
Subscribe

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • день танца

    Сегодня 29 апреля отмечается международный день танца и я хочу поздравить всех танцоров, профессионалов, любителей, а также зрителей и болельщиков с…

  • вышивка и Наполеон в подарок

    Сегодня мы ездили в гости к АиК, которые в конце прошлого года купили дом рядом с Гюстровым и которым мы помогали переезжать, но дом так и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments