Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Намибия21: от ВА (начало)

ВА начал потихоньку писать на ФБ свои впечатления о поездке в Намибию. А я решила сохранить на память этот его первый репортаж. Все-таки это же наша общая поездка :) А мы уже даже разобрали все-все-все фото с первого дня, но дальше нужно их сделать в правильном порядке, чтобы можно было начать писать детальнее, и на этом мы пока что застопорились.

Намибия-2021. И кой чёрт понёс нас на эту галеру!
Начинаю цикл постов. По чуть-чуть, но регулярно.
Пожалуй, надо начать с простого вопроса: а зачем мы вообще поехали в эту далёкую африканскую страну?
Во-первых, мы заколебались. Режим интенсивной научной и преподавательской работы требует хорошего отдыха. Зимой и летом. Наступившая пандемия оставила нас без зимней поездки, да и прошлым летом отдохнуть как следует не удалось. Хотелось чего-то такого…
Во-вторых, нас позвали в путешествие в очень хорошей и знакомой компании, и опытные в этом деле ребята взяли разработку маршрута на себя. Мы бы с этим не справились – тупо не хватило бы времени.
В-третьих, мы никогда не были в Африке. Да еще и в формате «сели на джипы и поехали». Четыре года назад мы почти в том же составе и тем же способом ездили по Исландии. И это была очень тонизирующая поездка.
В-четвертых, а куда еще ехать в ковидные времена?! Лучше только Монголия. Это я о том, что плотность населения в Монголии самая низкая во всем мире. Второе место в этом списке занимает Намибия.
Мы съездили и не пожалели. Намибия оказалась удивительной страной.

Tags: Намибия, друзья, поездки
Subscribe

  • ложечка как тест новых правил

    Моя любовь к АлиЭкспрессу с 1ого июля стала теперь явлением, скорее относящимся к прошлому :( Именно 1ого июля немецкая таможня выпустила новый…

  • мои лучшие макароны по-флотски

    Когда я прочитала задание осеннего марафона "рассказать, где лучшие обеды", то у меня не возникло ни тени сомнения в том, что лучшие обеды…

  • бесконечный обрыв, Марлен и Милица

    Вчера в цирке на тренировке мне наконец-то удалось разучить вход в бесконечный обрыв через замотку на бедрах и смену, которую я нашла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments