Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

вещи к защите

В пятницу вечером, то есть за неделю до защиты, мы решили померить вещи, которые предполагали надеть на защиту. Выяснилось, что Сережин свадебный костюм висит на нем как на манекене, а мои блузка и пиджак, наоборот, натянуты как на барабане. И было принято экстренное решение ехать во Владимир искать там что-нибудь подходящее. Мы очень быстро собрались и поехали.
Вещи были найдены довольно быстро: мне в магазинчике Леди Стиль нашли блузку (с налетом "пиджачности", если можно так сказать) кремового цвета, а еще черную юбку-карандаш. Вообще никогда бы не подумала, что куплю себе такую, но для защиты это оказалось почти идеальным вариантом. Пришлось под эту юбку покупать не только колготки, но и колюще-режущий предмет из нижнего белья (извините за подробности).
А Сереже купили новый темно-серый костюм и, ах!, сиреневую рубашку и сиренено-золотистый галстук-хамелеон.
Будем нарядные как гоги с бантами.
Надеюсь, что не только на защите.
Tags: диссер, как дела
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments