Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Трамонтана

В вс вечером я вынимала косточку из авокадо, у меня соскользнул нож и воткнулся в левую ладонь :( Порез получился глубоким и на ужасно неудачном месте: там ведь даже пластырь особенно не держится. Рука болела довольно сильно, и сразу стало ясно, что с таким порезом не видать мне тренировки на полотнах в цирковой палатке в понедельник вечером :((( Ненавижу порезы в таких местах! Сейчас уже стало несколько лучше, но тоже пока еще не совсем волшебно.

И вот вчера вечером вместо полотен у нас был... настоящий вечер пятницы! К нам заходил Дима, мы его угощали разными "сушеностями" из дегидратора, а потом пели песни под гитару. После большого перерыва спели несколько песен Арефьевой: "Голубочка", "Картонное пальто", "Марш на фарш". А начали мы вечер с очередной песни "Аквариума", которая мне внезапно понравилась. Это лето вообще принесло мне любовь к еще нескольким песням группы, любовь к которой моего С. я не разделяю. Но если прошлые открытия у меня случились после того, как я возвращалась совершенно невменяемая после физпрака (тут или тут), то "Трамонтана" мне просто понравилась в исполнении С. Я никогда не слышала оригинал, да и подозреваю, что он бы мне не понравился. А так я теперь уже даже пою сама "Трамонтану" вместе с С. В моем исполнении это звучит как песня не "Аквариума", а скорее той же Арефьевой (ну, недаром же я тоже Ольга!). Но это и неважно. А закончился наш вечер вчера "Лямбдой", ну, то есть "Австралией" Михаила Щербакова. Мне кажется, у нас уже получается не так и плохо. Тренировки помогли. А еще мы поняли, что начинать надо в ля-миноре, чтобы две модуляции в конце песни были все еще удобны для быстрого пения.

Для тех, кто хочет послушать, что за песня мне понравилась, вот видео. Но сама я его слушать не буду. Мне достаточно того, что "Мойша мне напел" :)))

Tags: #этолето, aerial, музыкальное, пришли гости, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ложечка как тест новых правил

    Моя любовь к АлиЭкспрессу с 1ого июля стала теперь явлением, скорее относящимся к прошлому :( Именно 1ого июля немецкая таможня выпустила новый…

  • мои лучшие макароны по-флотски

    Когда я прочитала задание осеннего марафона "рассказать, где лучшие обеды", то у меня не возникло ни тени сомнения в том, что лучшие обеды…

  • бесконечный обрыв, Марлен и Милица

    Вчера в цирке на тренировке мне наконец-то удалось разучить вход в бесконечный обрыв через замотку на бедрах и смену, которую я нашла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments