Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

ногти под музыку 1ого сентября

Каждый год первого сентября с тех пор, как я окончила школу, я очень-очень радуюсь, что мне больше туда не надо. Я ведь была отличницей и у меня не было в школе никаких особенно крупных проблем, вроде буллинга или чего-то подобного. И все равно каждый раз в конце августа меня охватывала вселенская тоска, настолько сильно мне не хотелось в школу. Мы с мужем много говорили о том, что оба жалеем, что не учились в экстернате, но я вообще не уверена, что в мое время в моем маленьком городе что-то подобное существовало... Ну, чего не было, того не было, сильно грустить по этому поводу вряд ли стоит. Возможно, если бы я училась в экстернате и у меня не было полгода прекрасной и очень вдохновляющей молодой учительницы по химии Эльвиры Мансуровны, то я вообще не разглядела в химии ничего хорошего, не пошла бы на химфак, не встретила бы моего С., не стала бы к.х.н. и тем более не собиралась бы быть д.х.н.... Но все равно я ужасно рада, что мне больше не надо в школу. И пережить первое сентября мне лучше всего удается только тогда, когда не надо в школу.

Мое первое сентября было намного лучше: я встречалась со своим студентом-бакалавром Лукасом, познакомилась с Торстеном из Института Катализа, занималась разными расчетами. Вечером провела два занятия для начинающих в студии (одна новая девочка заключила сразу после этого договор!), на обратном пути заехала в заброшенные сады за опавшими крупными грушами и немного поела поспевающий кизил. Потом с фитнеса вернулись С. и Дима, мы с С. поговорили по Зуму по те самые матрицы с Антоном, потом пили чай и снова пели песни под гитару. А я под песни сделала себе новый шеллак, потому что прошлый, сделанный 2 недели назад, выглядел уже не очень. И хочу сказать, что под песни делать маникюр намного веселее!
Долго вчера думали, в какой же тональности мы обычно пели "Белую Гвардию". Остановились на Dm, но мне все равно кажется, что что-то не так...

Tags: #91лытдыбр, #осеньосень, beauty, fitx, воспоминания, детское, музыкальное, пришли гости, спорт
Subscribe

  • ложечка как тест новых правил

    Моя любовь к АлиЭкспрессу с 1ого июля стала теперь явлением, скорее относящимся к прошлому :( Именно 1ого июля немецкая таможня выпустила новый…

  • мои лучшие макароны по-флотски

    Когда я прочитала задание осеннего марафона "рассказать, где лучшие обеды", то у меня не возникло ни тени сомнения в том, что лучшие обеды…

  • бесконечный обрыв, Марлен и Милица

    Вчера в цирке на тренировке мне наконец-то удалось разучить вход в бесконечный обрыв через замотку на бедрах и смену, которую я нашла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments