Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

костры рябин

Сегодня 3 сентября, а значит и календарь перевернули, и костры рябин тоже горят, правда, не в Ростоке, но это же мелочи. А С. меж тем мне уже успел спеть с утра караоке "3 сентября" по сложившейся традиции. Соцсети опять же по традиции завалены мемами про эту песню Шуфутинского, ну, и я тоже не удержалась и решила несколько самых понравившихся сохранить себе на память.
Парочка из них, конечно же, с котиками, да еще с вполне актуальными шутками.
А костры рябин у меня лично ассоциируются вовсе не с началом сентября, а скорее чуть позже. Ну, то есть может быть "гореть" они начинают уже и в начале сентября, но вкусной рябина обычно становилась после первых заморозков. И я помню, как в детстве мы с подругой Маринкой вынашивали бизнес-идею делать из спелой рябины био эко-шмеко рябиновое вино и продавать его лохам. Идея так и осталась в зачаточном состоянии, но даже придумывать это было очень интересно.

С 3им сентября всех! Не забыли перевернуть календарь? Слушаете, поете в этот день песню Михаила?


Tags: #осеньосень, музыкальное, понравилось, праздники
Subscribe

  • ложечка как тест новых правил

    Моя любовь к АлиЭкспрессу с 1ого июля стала теперь явлением, скорее относящимся к прошлому :( Именно 1ого июля немецкая таможня выпустила новый…

  • мои лучшие макароны по-флотски

    Когда я прочитала задание осеннего марафона "рассказать, где лучшие обеды", то у меня не возникло ни тени сомнения в том, что лучшие обеды…

  • бесконечный обрыв, Марлен и Милица

    Вчера в цирке на тренировке мне наконец-то удалось разучить вход в бесконечный обрыв через замотку на бедрах и смену, которую я нашла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments