Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

бесконечный обрыв, Марлен и Милица

Вчера в цирке на тренировке мне наконец-то удалось разучить вход в бесконечный обрыв через замотку на бедрах и смену, которую я нашла на @aerialphysics! Вход ужасно трудный, но если его сделать, то потом сам обрыв уже вполне посильный, главное - набраться смелости и еще держать ровную линию тела, чтобы долететь полкруга и не повиснуть на середине! Если бы Александра не стояла рядом и не ободряла бы меня, я бы наверное не решилась :) И уже потом, когда к тренировке присоединилась Марлен (студентка-врач из Берлина) я поняла, что вход ведь можно делать и по-другому, например, как первая часть "Эры", а это для меня намнооооого проще!



Марлен оказалась чудесной девушкой, мы прекрасно вместе потренировались и поболтали. Сделали с ней дуэт, который я видела в Инстаграмме. Быть сверху нестрашно, но кошмарно больно, потому что замотка на стопах давит двумя весами против одного обычного. Марлен говорит, что снизу тоже нормально, нестрашно, потому что стопы зажимает очень крепко и выпасть оттуда просто невозможно! Второе креативное фото от Ханнеса - просто для настроения :) Там Марлен уже готовится ко сходу.
Очень надеюсь, что она еще как-нибудь заглянет на тренировку. Девушка веселая и к тому же занималась в детстве и довольно немало помнит оттуда.


Вчера у меня появилось две новых знакомых с именем на М., и с обеими я много поговорила. Вот такое странное совпадение! Кроме Марлен, в первой половине дня мы больше часа по Зуму разговаривали с Милицей, которая с октября получила позицию руководителя молодой группы в Институте Катализа. У нас с ней намечается возможный общий проект, и нам надо было для начала познакомиться. Милица из Словакии, замужем за немцем, и она тоже работает в области теоретической химии. И помимо возможной общей науки у нас с ней оказалось много других общих тем, так что поболтали действительно с удовольствием. Кстати, разговаривали по-английски, я не знаю, насколько хорошо она говорит по-немецки и любит ли вообще обсуждать науку на этом языке. Ну, мне неважно. Потом как-нибудь спрошу. С. говорит, что теоретически мы могли бы друг друга более или менее понимать, если бы каждая из нас разговаривала на своем языке.
Tags: #осеньосень, aerial, научное, спорт
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • авокадо в дегидраторе

    Мысль о том, а нельзя ли в дегидраторе высушить авокадо, пришла мне в голову пару недель назад. Чисто логически: почему бы и нет? Если твердый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments