Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

новый шпагат от Пиа

До конца циркового сезона осталось совсем немного времени. Примерно через пару недель цирковой шатер разберут и наши тренировки снова переместятся в спортзал. Для парной акробатики это не так важно, и для жонглеров, и даже для воздушных акробатов на трапеции или кольце. Но вот полотна потеряют чуть ли не половину высоты и вместо десяти метров останется примерно 5-6 :((( И поэтому, пока еще можно, надо пользоваться возможностью полетать всласть, а заодно справиться с осенней хандрой! Я вчера ужасно устала за тренировку, но оно того стоило! Помимо полотен, немного за компанию с Джесс позанималась еще кольцом. А на полотнах от Пиа, очень вдохновленной преподавательницы йоги, выучила новый шпагат из русского захода на полотна. Помимо фото, Пиа сняла меня еще и на видео, чтобы у меня был сохранен заход в эту фигуру. Обратно возвращалась на велосипеде с Ханнесом, и с удивлением узнала, что этот чуть кругловатый парнишка небольшого роста - Ph.D., врач-психиатор, работает в Университетской клинике. А я сама не тренировке выяснила, что одна из девушек, которая занимается парной акробатикой, была студенткой у С. на онлайн-семинарах по теормеху.


Tags: #осеньосень, aerial, спорт
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments