Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

несостоявшиеся менеджеры

В связи с многочисленными распродажами добра, нажитого непосильным трудом, у нас с С. произошел временный (я надеюсь), но все же заметный сдвиг в мозге.
Выявленные признаки:
- Я пришла в лабу. На столе лежит большой скотч. Я смотрю на него рассеянно и думаю: "Интересно, а за столько его можно продать?" И только потом понимаю, что его не надо продавать
- Я ложусь спать. У меня перед глазами форум, и мне пришла куча новых сообщений
- С. пошел на какой-то сайт, там нужно нажать на ссылку, чтобы перейти дальше. Но непроизвольно он нажимает на указатель "Маркет" :)

А продать, кстати, осталось совсем немного.
А вот вопрос еще в тему: никто не хочет электрический набор для маникюра Elenberg? Всего за 600р. (он стоил около 1300, мне его подарили, но я им вообще не пользовалась, как-то не пошло...)
Tags: как дела
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments