Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

еще партия шаров

16. Клевер. Шарик живет у Сережиной тети Наташи

17. Морозные узоры. Шарик подарен Свете sveta_vadimovna на НГ2009.

18. Маковый. Шарик довольно долго был у меня, а в декабре 2009 я его подарила Маринке Дунаевой. Просто на память и на счастье. Собственно, как и должны дариться такие шары.

19. Розочки. В этом шарике я особенно люблю расположение листиков по экватору :) Шарик был подарен на НГ2009 Маше mashulya_lya 

20. Шелковые переплеты. Первый шарик шелковыми нитками. Когда я разбогатею Когда будет возможность, я хочу купить себе ниток Perle, а пока у меня есть только три клубочка Tulip (все переходящие). Пока и это неплохо. Шарик подарен Маринке Злобиной в честь давно прошедшего НГ 2009, когда мы наконец-то встретились, а это было уже весной.

21. Пепел розы. Небольшой шарик, вышитый без конкретной задумки, просто по ходу придумывала, как бы еще попробовать переплести нитки. Шарик подарен в конце декабря Бобылевой М.С. за ее заботу о нас с С., пока мы готовились к защите.


На самом деле, есть еще 2 шарика из того "сезона": один из них у Ани Шишкановой, а другой - у Марино. Но фотографии, которые есть у меня, крайне неудачные. Поэтому надо просто попробовать сделать более нормальные фотки и добавить в свою галерею на память. И, строго говоря, они должны будут получить номера 15 и 16.
Таким образом, я вышила 23 шарика за 09.2008-01.2009. Следующим был шарик для Жени karnienka  "Страсти по Фраю" (т.е. номер 24), его я уже тут показывала. А остальные пока еще не оформлены. Хотя уже почти все раздарены.
Tags: рукоделия, темари
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment