Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

сирень

На днях мы с мужем доделали паспарту для Сирени. Это совсем небольшая вышивка, которая также долго провалялась недоделанная.
Начала я ее в 10 классе, а закончила на 5 курсе. Хотя по существу вышивать там совсем нечего, ма-а-а-ленькая такая картинка.
Теперь нужно добыть леску, чтобы повесить эту картину.
Вы спросите, а зачем леска? А в таком месте мы живем: стены трогать воспрещается категорически. И нас даже заставили за это расписаться.
Поэтому есть гениальный выход из положения (признаюсь, придуманный не мною): вбивать гвозди в деревянный откос и на леске подвешивать картины. И ведь не придерешься, потому что за откосы мы не расписывались! :)
(маленький объектив искажает изображение, но уже не обессудьте)

Subscribe

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • день танца

    Сегодня 29 апреля отмечается международный день танца и я хочу поздравить всех танцоров, профессионалов, любителей, а также зрителей и болельщиков с…

  • вышивка и Наполеон в подарок

    Сегодня мы ездили в гости к АиК, которые в конце прошлого года купили дом рядом с Гюстровым и которым мы помогали переезжать, но дом так и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments