Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

наш последний день рождения

По всей видимости детство и юность кончились. Потому что оба наших последних др были совершенно не в тему. Они были нежеланные. Не потому, что лет лет стало больше, а просто потому что не до них, слишком много в жизни других дел, интересных и не очень, как например, рассылка авторефератов вскоре после моего последнего др. Просто много.
29 января (др моей половины) прошел очень необычно. Совсем не по день-рожденькски. Мы проснулись у Батаевых (да-да, мы еще и вдвоем у них переночевали), потом еще долго не могли уехать, болтали с Е.В., с ней это хорошо получается!
Потом поехали в Ашан, купили два тирольских пирога в лабу, попили там чаю в честь Сережиного др, ему подарили Паркеровские ручку и карандаш. Хороший и компактный (что сейчас особенно важно) подарок.
Потом я сходила в школу, судя по всему это был мой последний рабочий день. Кончились мои 6,5 лет трудового стажа. Теперь я добываю справку о том, что это правда было.
Вечером в лабу к нам заходила Маша mashulya_lya . Она сама вспомнила про др Сережи, это очень приятно! А еще сам вспомнил Юрик, с ним мы так и не увиделись, но зато в сумме около часа проговорили по телефону!
Потом мы еще заезжали в гости к Сереже и Даше, они купили для С. тортик с 10 (кажется) свечками :) Правда, про др они узнали благодаря аське.

Вообще отсутствие человека в социальных сетях производит поистине волшебный эффект: о дне рождения Сережи сами вспомнили два наших свадебных свидетеля: Маша и Юра, Тоня и Саша (звонили через скайп на мобильный), родители (Сережины и мои) и еще двоюродный брат (звонил вечером). И все!
Мы пришли к выводу, что на это не надо обижаться. (мы просто это запомним. хехе)

Зато что-то похожее на день рождения было в субботу, мы с Сережиными родителями делали манты, греческий салат и селедку под шубой. И пили чай с тортом :)
Tags: друзья, как дела, лаба
Subscribe

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • День НЛО

    На тарелке за мною они прилетели, Но вряд ли получится меня забрать. У меня ж огород! (НЛО хокку) Сегодня 2 июля отмечается день НЛО. Про НЛО в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments