Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

кошкости

Совсем коротко о Диме и котах.
Дима-физик, который работает в лабе в подвале, не любит кошек. Совсем. И тем не менее сначала он был "отцом" кошачьего семейства и выкармливал четверых (если я не ошибаюсь) котят и кошку. Кошка потом пропала, а котят он раздал. Остался один. Дима назвал его Братан (!) и учит прыгать на руки к человеку с каких-нибудь стульев или ящиков. Братан производит просто чудесное впечатление, когда прыгает на человека, проявившего к нему внимание! :)
Но еще большее впечатление производит на меня его имя! Братан!!!! Это же надо так назвать кота! Каждый день, когда я об этом вспоминаю, я смеюсь. Дима - большой молодец! Столько смеха внес в мою жизнь совсем небольшим поступком!
Tags: лаба
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments