Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

кошкости

Совсем коротко о Диме и котах.
Дима-физик, который работает в лабе в подвале, не любит кошек. Совсем. И тем не менее сначала он был "отцом" кошачьего семейства и выкармливал четверых (если я не ошибаюсь) котят и кошку. Кошка потом пропала, а котят он раздал. Остался один. Дима назвал его Братан (!) и учит прыгать на руки к человеку с каких-нибудь стульев или ящиков. Братан производит просто чудесное впечатление, когда прыгает на человека, проявившего к нему внимание! :)
Но еще большее впечатление производит на меня его имя! Братан!!!! Это же надо так назвать кота! Каждый день, когда я об этом вспоминаю, я смеюсь. Дима - большой молодец! Столько смеха внес в мою жизнь совсем небольшим поступком!
Tags: лаба
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments