Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Весна идет!

Весна приближается даже в нашем северном Ростоке. Она проходит рывками, словно заигрывает. И погода в своей переменчивости достигла (или все-таки не достигла?) максимума. Она такая вся внезапная и противоречивая! То греет весеннее солнышко, журчат ручьи и деловые вороны копаются в уже мягкой земле газонов. А то идет густой снежный град, колющий лицо и засыпающий те самые зеленые газоны. То дождь под 45 градусов, то пронзительно ясное голубое небо. И все по очереди. Сегодня, например, град был 2 раза, еще был снег, а еще что-то похожее на дождь. Но, конечно, и солнце тоже было!
И все-таки весна идет к нам! Об этом говорит очень многое. Например, начавшийся ледоход на Варнове
Tags: rostock
Subscribe

  • упорядоченная еда Адама Хилмана

    В раю для перфекционистов Бананы высроились в ряд И апельсины в ПШУ*. (хокку о новом блоге) По наводке Ани @paleorussia открыла для себя в…

  • кабачковая икра? Ну нет, хотя бы стейк!

    Однажды С. на форуме МГУ нашел весёлую историю (картинка под катом в конце записи), которая его так развеселила, что он пересказывал ее и мне, и не…

  • Craig раскрашивает песни

    Совершенно случайно на фейсбуке я набрела на человека по имени Craig Ashton, он британец, но живет в Москве и очень забавно и как-то трогательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments