Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

а мы фотографировались!

А мы сегодня по просьбе Уты ходили в Welcome Centre фотографироваться для новых рекламок этого центра. Мы сидели с Утой за столом, обложенные брошюрами и беседовали на разные темы, изображая живую, преувеличенно живую, беседу. А две девушки нас фотографировали. Нам потом обещали прислать готовые макеты рекламок. посмотрим, что там получится! :)
Очередной раз забросали Уту накопившимися вопросами, а еще познакомились с Еленой. Она из Болгарии, но училась в Германии в Университете Констанца на Бодензе, диплом делала в Ростоке, а теперь после окончания начала работать в Welcome Centre. Ее имя произносится Элена (ударение на первый слог), а болгарское уменьшительное будет не Лена, так у нас, а Эли (ударение тоже на первый слог).
Таким образом, теперь у нас есть две знакомые предупредительные девушки, которых можно забрасывать насущными вопросами!
Tags: rostock
Subscribe

  • упорядоченная еда Адама Хилмана

    В раю для перфекционистов Бананы высроились в ряд И апельсины в ПШУ*. (хокку о новом блоге) По наводке Ани @paleorussia открыла для себя в…

  • кабачковая икра? Ну нет, хотя бы стейк!

    Однажды С. на форуме МГУ нашел весёлую историю (картинка под катом в конце записи), которая его так развеселила, что он пересказывал ее и мне, и не…

  • Craig раскрашивает песни

    Совершенно случайно на фейсбуке я набрела на человека по имени Craig Ashton, он британец, но живет в Москве и очень забавно и как-то трогательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments