Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

почтовое

Сегодня пришла открытка от mikemaloziomoff ! Ура и спасибо! До этого нам приходила только масса писем из разных официальных учреждений. Почта в Германии вообще считается крайне надежным способом что-то переслать. Поэтому все бумаги, сертификаты и даже банковская карточка и пин-код от нее (через неделю после карточки) приходят именно по почте. Крайне важно подписать свой почтовый ящик, потому что если на ящике не написано твое имя, то почта тебе не будет приходить. Говорят, что это частая проблема у иностранцев. Неудивительно, ведь совершенно неочевидно, что почтовый ящик нужно подписать. К счастью, нас предупредила Ута и получаем даже чрезмерно много почты! :)
А вот что-то неформальное получили впервые! На открытке - заснеженный Кремль и новости об уровне снега в Москве. К сожалению, не указан обратный адрес, поэтому мы не можем выслать открытку с видом Ростока. Но зато можем сообщить, что и в Ростоке в этом году небывало большое количество снега.


Who says there is no snow in Rostock?*


*фото Института физики, вид со двора, фото и подпись с сайта института
Tags: rostock, фотки
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • Джейкоб Кольер

    С. увлёкся теорией музыки, и в частности, микротональной музыкой с использованием разных равномерно темперированных строев. И просматривая очередные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment