Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

магазинное

Однажды я побывала днем в Ашане на м. Университет. И ощущила себя в мире бабулек, где все медленно передвигаются с большими тележками, но покупают при этом совсем мало, где возле входа "напаркованы" бабульковские хозяйственные тележки... Я писала уже об этом, но найти эту запись не получилось.
И вот сегодня своеобразное "дежавю"! В Rewe, куда я ездила сегодня на велике, в первой половине дня был невероятный наплыв пожилого населения! Они довольно медленно передвигались, как и наши, но набирали не так уж и мало, и не картошку-капусту, как русские пенсионеры, а виноград и цветы, например. В отличие от Ашана, в Rewe ходили не только бабульки, но и дедульки, как одинокие, так и парами с бабульками! А вместо парковки с хозяйственными тележками - куча припаркованных велосипедов!
Вот такие они, немецкие пенсионеры.
Tags: rostock, лисапеды, магазины, мысля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments