Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

магазинное

Однажды я побывала днем в Ашане на м. Университет. И ощущила себя в мире бабулек, где все медленно передвигаются с большими тележками, но покупают при этом совсем мало, где возле входа "напаркованы" бабульковские хозяйственные тележки... Я писала уже об этом, но найти эту запись не получилось.
И вот сегодня своеобразное "дежавю"! В Rewe, куда я ездила сегодня на велике, в первой половине дня был невероятный наплыв пожилого населения! Они довольно медленно передвигались, как и наши, но набирали не так уж и мало, и не картошку-капусту, как русские пенсионеры, а виноград и цветы, например. В отличие от Ашана, в Rewe ходили не только бабульки, но и дедульки, как одинокие, так и парами с бабульками! А вместо парковки с хозяйственными тележками - куча припаркованных велосипедов!
Вот такие они, немецкие пенсионеры.
Tags: rostock, лисапеды, магазины, мысля
Subscribe

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments