Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Танцы в Ростоке?

Наука - это отлично. Но все-таки в свободное от науки время хотелось бы еще и продолжать танцевать. Поэтому мы уже давно изучаем всякие-разные Ростокские предложения потанцевать. Но чего-то крайне ганзейного (т.е. очень хорошего) мы пока не нашли.
Имеются следующие варианты:
  1. танцевальные кружки-квадратики при Унивеситете. Это достаточно дешево, особенно если сравнивать с предложениями танцев "вне Университета". И правда недорого: для сотрудников оплата составляет 20 Euro в месяц при занятиях 1 раз в неделю. Т.е. одно занятие с человека стоит 200 р. на русские деньги, что нормально. Но у танцев при Уни есть существенный недостаток: практически нет курсов, куда можно было бы пойти. Аннонсируется, конечно, просто куча всего: и бальные тебе (около 7 групп), и клубная латина, и свинг, и аргентина, и фламенко и танец живота. Все что хочешь! Но на деле курсов идет гораздо меньше. Видимо, это потому, что просто не набирается нужное количество желающих. Сейчас висят уже новые анонсы на весенний семестр, т.е. с апреля. Надо попробовать сходить познакомиться с преподавателями по бальным и узнать уровень продолжающих групп. Потому что нет смысла записываться непонятно куда. На аргентину точно не пойдем, потому что есть только начинающие группы. Надо думать, что делать...
  2. занятия по сальсе в кафе на набережной. Там есть три разные по уровню группы и стоит это даже дешевле, чем танцы при Уни: 3 Euro за занятие с человека. Можно попробовать. Хотя на клубной латине обычно любят гнобить бальников. Утешает то, что по-немецки мы поймем не все! :)))
  3. прочие предложения по городу совершенно неудовлетворительны. Все парные танцы страшно дорогие. Например, в школе Гейпеля бальные стоят 450р. с человека за занятие. При этом даже описание самого супер-пупер уровня выглядят не очень привлекательно :( Интересно, кто все-таки ходит на эти занятия для "взрослых"? Совсем пожилая публика или все-таки и молодежь есть?
Так что, видимо, стоит выбирать из предложений Университета. В кафе тоже можно сходить, там же разовая оплата.
Душа просит танца.
Tags: rostock, танцевальное
Subscribe

  • можно Вас спросить?

    And you were looking so good and you were - Barefoot! Ну, не совсем босая, А в босоногой обуви. (хокку о вчерашней встрече) Я начала эту запись и…

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments