Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

новости из института

Новости из Института физики (краткая сводка)

Вчера вернулся после двухнедельного пребывания на двух конференциях (в Каире и в Ганновере) профессор Кюн. И в честь этого инициативная группа в составе не-знаю-кого устроила торжественное чаепитие, на котором совершенно случайно побывала и я :) Честно говоря, из всех присутствующих по-английски понятно говорят только Дэвид и Кюн. Остальных я понимала совсем плохо. А с Дэвидом поболтали очень даже мило. Поговорить я вообще люблю! Мы обсудили велики, танцы и кофе.

А еще вчера у С. появился лабораторный компьютер. Когда профессор говорил, что скоро купят комп для С., то мы как-то и не подумали, что это будет макинтош! И теперь С. уже второй день осваивает мак, пока, конечно, еще не все понятно и, тем более, не все привычно. Как по мне, выглядит красиво, а еще очень забавно прыгают иконки, когда на них кликаешь.

Еще вернулись с конференции Тянь-Инь и Соня, теперь С. снова не один в комнате сидит.
Tags: kuehn, rostock
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments