Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

продление визы

Сегодня мы получили наши новые визы. Теперь мы можем находиться в Германии до 31.01.2011. Интересно, что мы совершенно ничего не делали, чтобы продлить визы. Мы просто пришли и зарегистрировались в городском бюро по делам иностранцев, получили налоговые карточки и все такое. Но про продление виз ничего не спрашивали и ничего для этого не заполняли.
Ребята, которые уже больше 3 лет живут в Германии, рассказывали, что для того, чтобы подать на продление, нужно собрать внушительный комплект документов.
(задумчиво) Может быть нас все-таки что-то спрашивали? Просто мы не поняли, и добрые люди решили за нас все сами...
Не очень-то это все понятно. Но приятно :)

Наличие продленной визы, конечно, не освобождает меня от необходимости снова идти к фрау Хорн, потому что в местных документах есть ошибки, которые нужно исправить. Хорошо, что в визе не написали, что я Bokarev, или что мое имя при рождении Bokareva.
Tags: rostock
Subscribe

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • Австралия 19/20: день 2 (часть 3)

    2ой день второго австралийского путешествия (часть 3): нац. парк Какаду. Часть 1 и часть 2 по ссылкам. 17 декабря 2019 года (466 км на машине,…

  • первые покупки

    Вы не поверите! Но мои самые первые покупки, с тех пор как у нас со вчерашнего дня снова открылись НЕпродуктовые магазины - это целая куча новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments