Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

wieder tanzen!

Вчера наконец-то мы потанцевали в Ростоке :) Мы съездили на великах в кабак под названием Bacio Lounge на набережную Варнова на занятия по клубной латине. Занятия ведут пара (семейная): Мириам и Торальф. На вид им около 30 лет. Ребята очень приятные. Перед занятием мы пообщались с Мириам, объяснили, чем занимались раньше и спросили, можно ли нам попробовать позаниматься сразу в этой группе (средний уровень). Она сказала, что конечно, можно! Попробовать - это завсегда. А в середине занятия в небольшом перерыве поговорили с Торальфом. Он сказал, что мы очень "скованно" танцуем, надо расслабиться. Занятия в-основном ведет он, а она только с ним вместе показывает. Когда включают музыку для отработки, то ходил и исправлял только он, а она все время танцевала с каким-то товарищем. На занятии были меренга, мамба и бачата. Сначала по-одному повторяли всякие виды основных движений, а потом в парах разучивали небольшие связочки. Большая часть того, что говорилось на занятии, была понятна, что очень хорошо! На занятии было примерно 10 пар, ребята танцуют нормально, шевелятся. В начинающей группе, я думаю, было бы сильно уныло. Занятия стоят так же, как и в Уни: 5 Евро с человека за раз. Планируем походить к ним еще!

Вот они - Мириам и Торальф

После занятия по мэээдленно-мээээдленно проехались по вечерной набережной Варнова. Там просто невероятно красиво вечером, даже лучше чем днем в солнечную погоду! Синим подсвечены подъемные краны, похожие на инопланетные космические корабли. Светятся дома, перемешанные со светящимися башенками. Загадочно и гладко блестит поверхность Варнова. И вокруг теплая и очень романтичная весна. Жалко, что не было с собой фотоаппарата, надо в следующий раз захватить.

Таким образом, вчера мы в первый раз:
  1. проехались на велосипедах в темное время суток. С динамо-машинами!!! Выяснили наконец-то, как они включаются :)
  2. побывали в настоящем немецком кабаке. Хотя и занимались там не пьянством, а танцами
  3. потанцевали в Ростоке
  4. побывали на занятии по клубной латине
  5. побывали на танцевальном занятии (да и вообще, на занятии) на немецком языке
  6. погуляли по вечерной набережной Варнова
  7. вернулись домой в 22.40. Обычно мы тут дома после 20, не позже.
Rostock tanzt Salsa!!!
Tags: rostock, лисапеды, сальса, танцевальное
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments