Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

манго vs косынка

В Ростоке мы уже 4 раза покупали манго в Netto. 3 раза манго было просто супер: нежной консистенции, очень сладкое и сочное. 1 раз - не очень, нам попался волокнистый фрукт, возле кожицы по вкусу напоминающий морковку. Волокна просто кошмарно застревали между зубов. Но, к счастью, это был всего один раз из четырех. Т.о.
%(удачных манго) = 75%

В Ростоке С. иногда развлечения ради играет в пасьянс "Косынка" на компьютере. Раньше мне всегда казалось, что это довольно простой пасьянс и он почти всегда сходится. Но в Windows7, видимо, встроен фактор подлости: пасьянс страшно неудачливый. Очень часто делаешь два-три хода, и больше вариантов нет! На сегодняшний день статистика такова: из 66 игр выигрышных только 8! Т.о.
%(удачных пасьянсов) = 12%

Из этого следует, что есть манго - это занятие гораздо более благодарное, чем играть в "косынку"!
Tags: rostock, еда
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • авокадо в дегидраторе

    Мысль о том, а нельзя ли в дегидраторе высушить авокадо, пришла мне в голову пару недель назад. Чисто логически: почему бы и нет? Если твердый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments