Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

мои немецкие сны

Я всегда вижу очень много снов, самых разных, иногда очень запутанных. И здесь я тоже вижу много снов. Но записать хочется только три, два - символизирующие мою "немецкость" и один - символизирующий мою "ностальгию".
1. Я говорю по-немецки во сне. Причем очень быстро и очень хорошо. Настолько хорошо и быстро, что сама не понимаю, что это я такое говорю. Но отчетливо понимаю, что говорю я все правильно, вообще не делаю ошибок и употребляю очень сложные обороты :) Это пока только сон. Я и правда могу говорить по-немецки довольно быстро, но сколько же я делаю ошибок!!! Просто ужас. Кстати, во сне не я одна очень быстро что-то говорю по-немецки. Вокруг меня куча людей, и все они тоже что-то быстро говорят.
2. Я разбираю мусор по типам. У меня довольно большая куча. И меня просто поглощает чувство важности того, что надо разобрать мусор. Этот сон, конечно, под влияением местной жизни :) Хотя в реальности чувство важности меня так не одолевает. Я просто отдельно складываю бумагу и стекло.
3. Я пришла в заочную школу в лыжном костюме. И, как оказалось, Наталья Игоревна тоже. А в школе неожиданно шикарный банкет, то ли Новогодний,  то ли день рождения. Причем банкет настолько шикарный, что практически всю мебель из школы выбросили, оставили только столы. А мы с Натальей Игоревной бегаем и думаем, где бы взять нарядные костюмы для банкета, мы ведь в лыжных комбинезонах! Потом меня кто-то наряжает в ночнушку, причем размера 54! Я все не могу понять, чем это ночнушка наряднее лыжного костюма?! А во что нарядили Наталью Игоревну, я не помню. Кажется, у нее под комбинезоном неожиданно для всех оказалось вечернее платье! Вот такая она хитрая, эта Наталья Игоревна! :))))

А это вот настоящий НГ в заочной школе, не в лыжных костюмах и не в ночнушках :) Это мой самый последний за 6,5 лет (!) НГ в заочке. Обратите внимание, что все три сотрудницы отделения Химия (Е.В., к сожалению, не было) пришли в черных платьях :) Мое платье, правда, несколько скрыто пиджаком. Но оно есть!
Tags: rostock, немецкий, фотки, школа
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • 100 лет "Ясной Поляне"

    В музее "Ясна Поляна" Толстой сейчас не живет. Ни Софья, ни Серафима (хокку в честь столетия музея) Сегодня 10 июня 100 лет имению-музею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments