Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

французский...



  • Вчера я чем-то отравилась, весь пришлось отлеживаться, как медведь в берлоге. К вечеру стало лучше, только вот грустно, что я прогуляла французский. Села делать домашку, которая была задана еще на среду. Сегодня утром продолжила. Таки пошла, и даже пошел Саша Митяев, который ходит довольно редко. Мы пришли. Еще пришла одна девочка. Посидели минут 20 в аудитории. Догадались, что что-то тут неладно, norte professeur не имеем обыкновения опазывать. Я позвонила Муру и выяснила, что на этой неделе фр вообще не будет! Стоило ли так париться!? Ну, с другой стороны, домашка пригодится на следующей неделе. А вот за Митяя даже обидно: в кои-то веки человек собрался посетить мероприятие, ан нет, ничего у него не вышло. Вот так и отбивают у людей тягу к знаниям (хотя в случае Саши, это скорее тяга к посещению, знаниями он и так обладает)

    А если обобщить, как идут занятия в аспере, то идут они довольно активно, каждый день (кроме выходных, разумеется), есть хотя бы одна пара. И наблюдается очень интересное распределение занятий:

    4 часа в неделю - языки (2 фр и 2 англ)

    3 часа в неделю - философия (2 лекции и 1 семинар)

    1 час в неделю - спецкурс! :) Потом спецкурс прибавится еще, да и вообще в лаборатории тоже можно сказать спецкурском сама занимаешься.

    Но если подойти формально, то это очень даже забавно получается.

    Сегодня вечером надо делать английский, надеюсь, это пригодится непосредственно завтра ;) И лечить Сережу, у которого температура, кашель и насморк.


Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments