Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Welcome Centre фото

В начале марта по просьбе Уты мы с Сережей ходили фотографироваться на новые рекламки Welcome Centre. И вот сегодня профессор показывает Сереже эти самые новые рекламки и спрашивает: "А Вы уже видели свое фото?" :)
Поэтому я, после того, как закончила административные дела, зашла в Welcome Centre, поприветствовала Уту и Елену, немного поболтала с ними, и, конечно, стала счастливыми обладателем рекламок (приведен вид в собранном и разобранном виде)
А вот и фото покрупнее:
Я себе нравлюсь, а С. себе не нравится. Но если было бы наоборот, то было бы хуже!

У нас в семье есть шутливое выражение: "звезды вечеров французского языка", т.е. мы. А теперь это выражение несколько раздулось и звучит так: "звезды вечером французского языка и Ростокских брошюр Welcome центра", и это тоже мы :))))))
Tags: rostock, фотки
Subscribe

  • Пьеро и рыбки

    В нашей четвертой по счету фотокартине впервые снялся С.: я каким-то непонятным образом нашла в сети картину французского карикатуриста 19ого века…

  • Рафал Олбински - Русалка

    Картины польского художника-сюрреалиста и иллюстратора Рафала Олбински я впервые очаровалась еще в 2009 году, когда случайно нашла его, рассматривая…

  • Итальянский полдень

    Воспроизведение картин в домашних условиях карантина меня чрезвычайно увлекло, и после позавчерашнего графа Головкина вчера мы с С. снимали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment