Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

закончила крестики

Вчера, 18 апреля, примерно в 17.30 я закончила крестиково-гобеленовую часть своей вышивки "In her garden". Ура! Осталось вышить отделочные швы, правда, надо признаться, что их немало и не все виды мне знакомы. Нужно будет разбираться. Сейчас моя дама выглядит так (полностью и фрагмент). На искривления не нужно обращать внимания: вышивка еще не глажена и вообще не закончена.
 
А вообще хочется вышить что-нибудь мелкое, чтобы результат был быстро. Но для того, чтобы это вышить, нужно идти в немецкий рукодельный магазин и общаться с фрау продавщицей на рукодельные темы :) Но лучше все-таки сначала эту вышивку закончить...
Tags: rostock, рукоделия, фото
Subscribe

  • о языковом бесстрашии

    Так совпало, что вчера в моей ленте друзей было сразу два поста о том, что мешает заговорить на иностранном языке: 1) Наташа nkb писала…

  • день учителя

    Вчера, 5 октября, был день учителя, и в связи с этим я хочу поздравить всех причастных к этому празднику! В определенной степени это для нас семейный…

  • про пылесосы и орбитали

    Недавно у нас появился дорогой, но пожалуй, даже оправданно дорогой пылесос Dyson V8 Absolute. Логично, что прежде чем решиться на покупку, я читала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments