Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

латино диско

Наконец-то! Наконец-то! Наконец-то в первый раз после защиты диссертаций (4.12.2009) мы побывали на дискотеке! Ура! Ура! Ура! Не прошло и года

На самом деле, после защиты мы сразу же занялись распродажей вещей и выездом из общаги. Потом мы жили уже не в Москве, а у родителей, а когда приезжали в Москву, то сил идти танцевать уже не было. Мы много раз собирались, но так и не смогли, постоянно очень сильно уставали. Потом мы переехали в Росток. Некоторое время ушло на ориентирование в "злачных местах". Когда мы начали ориентироваться, то первая дискотека (даже две) попали на время нашей пасхальной поездки в Гёттинген. А сальса-дискотеки в Ростоке бывают не очень часто, примерно 1-2 раза в месяц.

И вот в субботу (24 апреля) мы попали на латино-дискотеку в Bacio Lounge, т.е. в тот самый кабак, где мы занимаемся клубной латиной, только дискотека проводилась на втором этаже. Вход бесплатный для всех, кто на текущей неделе посетил занятие! Вел дискотеку Торальф, он иногда очень многозначительно качал рукой в такт музыки, в эти моменты можно было подумать, что это он ее сочинил и теперь одобрительно слушает. Народу было очень много значит, в Ростоке много любителей латины, что радует. На дискотеке даже были парочка этаких парней-мачо-латиносов :) А для себя я выяснила, что латинские юбки, блестящие кофточки и туфли на шпильке тут носят.
А еще, кстати, это была наша первая латино-дискотека. В Москве-то мы обычно на хастл-дискотеки ходили. А здесь не знают, что такое хастл. Некоторые знают дискофокс, но соответствующих дискотек в Ростоке нет. Вот и приходится переквалифицироваться. Проще всего - меренга. Умеренно сложно - мамба и сальса. Совсем тухло - бачата. Мы посмотрели: вообще все танцуют бачату довольно однообразно и неинтересно. Но нам все-таки хочется большего, чем основной ход и изредка повороты партнерши. Будем работать.
Сейчас проверила на сайте Мириам и Торальфа, уже есть фотографии с дискотека. Значит, можно украсить свою запись.
Для начала - аннонс дискотеки и Торальф (первый раз без кепки)
И дискотека, конечно! Фоток с нашим участием получилось немало, а тут пусть будет несколько, просто на память о нашей первой немецкой дискотеке.



Вот на это фотографии хорошо видно одного из латино-мальчиков :)




Tags: rostock, сальса, танцевальное, фотки
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments