Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

South Park в моей жизни

Созвучия недавних событий и просмотренных серий "Южного парка"
1. Недавно мы смотрели серию "You have no friends" про Facebook. И совсем недавно я тоже зарегистрировалась на Фейсбуке. Если хотите, давайте дружить ;)
2. Недавно мы смотрели (не в первый раз) серию "Over Logging" про то, что происходит с людьми без интернета. И у нас тоже начался безынтернетный период. Сначала последние дни в общаге по непонятным причинам не было интернета. А потом мы переехали. И пока еще не решили вопрос с подключением. Поэтому вся эта серия записей написана из Института физики, где С. готовится к семинару, а я рассказываю о последних событиях в жизни (Сегодня, например, я усиленно вышивала бэкстич на вышивке)

Как хорошо, что не все события Южного парка созвучны событиям в нашей жизни!
Tags: rostock, мысля, фильмы
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments