Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

South Park в моей жизни

Созвучия недавних событий и просмотренных серий "Южного парка"
1. Недавно мы смотрели серию "You have no friends" про Facebook. И совсем недавно я тоже зарегистрировалась на Фейсбуке. Если хотите, давайте дружить ;)
2. Недавно мы смотрели (не в первый раз) серию "Over Logging" про то, что происходит с людьми без интернета. И у нас тоже начался безынтернетный период. Сначала последние дни в общаге по непонятным причинам не было интернета. А потом мы переехали. И пока еще не решили вопрос с подключением. Поэтому вся эта серия записей написана из Института физики, где С. готовится к семинару, а я рассказываю о последних событиях в жизни (Сегодня, например, я усиленно вышивала бэкстич на вышивке)

Как хорошо, что не все события Южного парка созвучны событиям в нашей жизни!
Tags: rostock, мысля, фильмы
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments