Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

профессор и танцы

По понедельникам в 5 часов мы в группе пьем чай. Причем именно в 5 мы собираемся, потому что у нас с С. с 15 до 17 курсы немецкого.
В прошлый понедельник С. не пошел на немецкий, решил готовиться к выступлению на семинаре во вторник. Пошел к профессору, обсудить доклад. Профессор видит С. и удивленно спрашивает:
- А почему Вы не танцах?!
Действительно, почему? :)))

А доклад прошел нормально, несколько скучно, но основы квантовой химии вообще сложно рассказывать так, чтобы было чрезвычайно интересно. Но, по-крайней мере, несколько человек с энтузиазмом следили на ходом повествования.
Завтра к нам прийдут Инго и Володя, которые тоже хотели посетить семинар, но не смогли. Поэтому будет повторное выступление, только в сокращенном виде. 
Tags: kuehn, rostock, немецкий, танцевальное
Subscribe

  • можно Вас спросить?

    And you were looking so good and you were - Barefoot! Ну, не совсем босая, А в босоногой обуви. (хокку о вчерашней встрече) Я начала эту запись и…

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • первые покупки

    Вы не поверите! Но мои самые первые покупки, с тех пор как у нас со вчерашнего дня снова открылись НЕпродуктовые магазины - это целая куча новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment