Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

профессор и танцы

По понедельникам в 5 часов мы в группе пьем чай. Причем именно в 5 мы собираемся, потому что у нас с С. с 15 до 17 курсы немецкого.
В прошлый понедельник С. не пошел на немецкий, решил готовиться к выступлению на семинаре во вторник. Пошел к профессору, обсудить доклад. Профессор видит С. и удивленно спрашивает:
- А почему Вы не танцах?!
Действительно, почему? :)))

А доклад прошел нормально, несколько скучно, но основы квантовой химии вообще сложно рассказывать так, чтобы было чрезвычайно интересно. Но, по-крайней мере, несколько человек с энтузиазмом следили на ходом повествования.
Завтра к нам прийдут Инго и Володя, которые тоже хотели посетить семинар, но не смогли. Поэтому будет повторное выступление, только в сокращенном виде. 
Tags: kuehn, rostock, немецкий, танцевальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment