Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

фей Володя

Еще в первый мой рабочий день на встрече в Институте Катализа мы познакомились с Володей. Но тогда никто не мог бы и подумать, что этот мужчина примерно 40 лет, среднего роста, с небольшой бородкой заработает у нас семейное прозвище "фей" :)

А вышло вот так. Володя так же, как и мы, недавно переехал в Росток. До этого он 10 лет жил с женой и дочкой в Швеции, и является шведским резидентом, родился-вырос-учился-идт-итп в Белоруссии. И недавно, как и мы, снял квартиру, и поэтому закупается всякими недорогими и полезными вещами для жизни.

В прошлый четверг к нам в Институт приходил Инго вместе с Володей. И тогда же, после умной части встречи Володя спросил нас, а не надо ли нам чего-нибудь купить в мебельных магазинах на окраинах города (Roller, Sconto,Ikea и прочие). Конечно, мы не смогли отказаться от предложения съездить в магазин на машине. И даже съездили суммарно 3 раза: в четверг, в пятницу и в понедельник, причем каждый раз предлагал именно В., а не мы напрашивались :)
Зато теперь у нас полно уюта! Повешены люстры в обеих комнатах и светильник в ванной, повешены гардины и шторы в комнатах и на кухне, лежат 2 ковра на полу и коврик в ванной, есть пылесос, полка для мелочей, разная посуда, плед, стол и 2 табуретки и все такое прочее!
Если бы не Володя, разве бы мы смогли столько всего привезти!? Ну, конечно, нет!

На очереди: мы дожидаемся, когда нам из Роллера доставят кровать и стол со стульями в гостиную. На Троицу планируем купить шкаф у девушки по имени Кирстен, которая собирается переезжать. Присматриваем стиральную машинку. На следующей неделе планируем решить интернетный вопрос.

А сегодня мы уезжаем в Копенгаген к Виталию, Илье и Саше. А с кем уезжаем? Правильно, с Володей! Он едет к жене в Швецию на несколько дней и предложил нас забросить по дороге в Копенгаген. Отказаться невозможно, однозначно!
Tags: rostock, как дела, поездки
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments