Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

первая конференция

 Через месяц работы при практически полном отсутствии результатов поступило неожиданное предложение от профессора зарегистрироваться и отправить тезисы на конференцию EUCO-CC8 в Лунде (в Швеции) в конце августа. Это традиционная общеевропейская конференция по квантовой химии, правда, мы ни разу не участвовали, потому что на европейские конференции в прошлой лабе денег не было. 
И поэтому мы в спешном порядке сочиняли общие тезисы от меня, Сережи и Оливера под таким прекрасным названием: Theoretical study of charge-transfer process in [Ir(ppy)2(bpy)]+ based systems for photocatalytical water splitting".
Подтверждение должно прийти 3 июня. Как участник еду только я, потому что деньги на поездку есть только от моего проекта, но думаю, что Сережа вполне может составить мне компанию, ведь Лунд - это совсем близко, надо всего лишь переплыть на пароме!
Tags: kuehn, rostock
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments