Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

электрический праздник

 Сегодня утром нам сделали электричество!!!! Ура! Всего Целых 8 дней, и снова все в порядке. Жизненный опыт значительно прибавился, не знаю, полезно это или нет. Но зато теперь мы уже не ожидаем от Германии какого-то особенного порядка (орднунга, так сказать).
Сегодня полдня мы налаживали жизнь:
  • втащили (а для этого стесали часть косяка с помощью ножовки, стаместки и напильников) и установили стиральную машину. Провели холостую стирку и еще одну уже серьезную
  • наготовили всякой еды: рагу из курицы с овощами, рис и щи. В супермаркете Пенни мне наконец-то улыбнулась удача и я купила фартук (а то ну нигде не могла найти), сушилку для посуды, а также чудо-резалку для овощей. Мелочи, а добавили радости в этой поистине праздничный день!
  • собрали шкаф от Кирстен и наконец-то развесили вещи
  • убрались, что потребовало немало усилий, все-таки беспорядок развелся ужасный.
У нас пока нет интернета в квартире, возможно на следующей неделе только появится. Но это ведь сущие пустяки. Чтобы понять это, надо просто 8 дней пожить без света и горячей воды.
С праздником нас!

Примечание 1. Фотографии нашей квартиры скоро будут, теперь уже можно.

Примечание 2. Факт, но на правах анекдота:

Утро в Институте, я захожу, в коридоре стоят и беседуют Сережа и Оливер. Оливер видит меня и радостно заявляет (перевод с английского): 
- О, Вы выглядите так, как будто приняли утром теплый душ!!!! 
А вас так когда-нибудь приветствовал начальник?! ;)
Tags: rostock, как дела
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • 3 значка и разный лытдыбр

    Сегодня я повесила сразу три значка в свою коллекцию, предварительно их отдельно сфотографировав и добавив на карту значков. Из трех значков только…

  • на фитнесе после 11 месяцев

    Фитнес-клубы в очередной раз в Германии закрыли в начале прошлого ноября, а снова открыли только в июне, но обязательно с чем-то из т.н. 3G списка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments