Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

день покупок и вышивок

Сегодня мы устроили небольшой шоппинг, результатом которого явилась покупка синей толстовки с капюшоном и рубашки в клетку с коротким рукавам для С. и новых джинс для меня. Еще нашли неплохую юбку в СэндА, но не купили, ибо вообще непонятно, что к ней покупать наверх? Это же надо такие расцветки выпускать... Я прямо вся в раздумьях.

Сегодня я закончила мою даму Анну! Ура! Вышивала я ее с июля 2009 по май 2010. То более точно будет сказать так: июнь 2009, а потом февраль-май 2010. Самое долгое и кошмарное - это вышивать отделочные швы на платке дамы из перекрученных нитей, я это делала около 2 недель. Теперь надо озадачиться вопросом рамки и можно украшать гостиную.
А еще сегодня, вдохновленная окончанием одной вышивки, я закончила еще одну мелкую: пятую из шести "Копенгагенских пейзажей". Причем закончила прямо в Институте, одкуда я и пишу сейчас :)
Tags: rostock, как дела, рукоделия
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment