Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Internet!

Ура! Сегодня у нас появился дома интернет! Вот буквально 10 минут назад, к нам приходил дядечка, поменял розетку, что-то поковырял в телефонной коробке в подвале. А потом мы сами вставили диск и, следуя интрукциям, подключили свой Первый Немецкий Интернет по имени Элис :)
Интернет мы заказали по интернету, потом получили примерно 3 смски и 1 телефонный звонок от фирмы. Ждали примерно 2 недели. А потом, совершенно неожиданно (видимо, мы просто что-то не поняли), нам пришла посылка. Причем пришла, когда нас не было дома. Поэтому в почтовый ящик нам бросили бумажку, ну очень похожую на рекламный проспект, где было написано, что наша посылка лежит в ближайшей службе доставки, и мы должны ее сами сходить забрать. Удивительно, что мы вообще стали читать эту бумажку, потому что рекламы тут завались! Но мы все же прочитали, а потом сходили и получили посылку из Гамбурга, в которой и содержалось все необходимое: модем, кабели, диск и прочее.

Мы снова на связи! Ура!

Жалко вот только, что родителей (и тех, и других) одолела полоса компьютерных неприятностей: в Красноармейске проблемы со звуковым драйвером, в во Владимире, кажется, с видеокартой, но компьютер периодически вообще не включается. А мы далеко, и помочь непросто. Будем разбираться.
Tags: rostock, как дела
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments