Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Про Дэвида

На прошлой неделе из Калифорнии вернулся наш коллега Дэвид. По этому поводу:
1) в понедельник мы ели пироги со свежей клубникой (снизу купленные бисквиты, потом бананы или голубика, сверху белый крем-суфле, а потом клубника!)
2) вчера мы с ним возобновили "пианинный клуб"! Продолжаем учить Джоплина, уже получается лучше. Боюсь представить, насколько хорошо мы будем играть в Рождеству! :) Д. угощал меня очень странной японской сладостью, выглядевшей как холодные вареники: один зеленый, другой красный. Тесто из соевых бобов, а внутри начинка из красных бобов. Штука вкусная и необычная. В ходе беседы о японской кухне я обещала Д. научить его крутить роллы, он очень вдохновился!
Tags: kuehn, еда, как дела, музыкальное
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment