Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Про Дэвида

На прошлой неделе из Калифорнии вернулся наш коллега Дэвид. По этому поводу:
1) в понедельник мы ели пироги со свежей клубникой (снизу купленные бисквиты, потом бананы или голубика, сверху белый крем-суфле, а потом клубника!)
2) вчера мы с ним возобновили "пианинный клуб"! Продолжаем учить Джоплина, уже получается лучше. Боюсь представить, насколько хорошо мы будем играть в Рождеству! :) Д. угощал меня очень странной японской сладостью, выглядевшей как холодные вареники: один зеленый, другой красный. Тесто из соевых бобов, а внутри начинка из красных бобов. Штука вкусная и необычная. В ходе беседы о японской кухне я обещала Д. научить его крутить роллы, он очень вдохновился!
Tags: kuehn, еда, как дела, музыкальное
Subscribe

  • летний "скалодром"

    Что-то красное мелькает средь ветвей. Это самурай в красной кофте Охотится за черешней (хокку про меня на дереве) За что я люблю лето - так это за…

  • электросамокаты

    Тут и там стоят повсюду Черные самокаты. Новый вид транспорта! (хокку о новом городском транспорте) Некоторое время назад мы заметили, что в городе…

  • на фитнес без теста???

    Не нужно тест для похода на фитнес! Как это похоже на нормальную жизнь. Как будто нет короны (хокку про фитнес без теста) Невероятные новости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment