Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

прогулочное

Недавно (в среду 16 июня) мы решили велосипедно прогуляться. Т.е. просто после работы куда-нибудь недалеко съездить в прогулочных целях. И мы поехали по неизученному ранее марштуруту в парк, который мы неоднократно проезжали мимо: около Kunsthalle (Галереи Искусств). В самой Галерее мы пока не были, а вот парк, особенно теплым "предзакатным" вечером нам понравился чрезвычайно: теплый свет, ненавязчивая мошкара над водой, смешные, ну просто очень смешные, щенки у немцев на соседней лавочке, китаец-лыжник на роликах, наворачивающий круги, ребята, лежащие на траве и играющие на гитаре что-то ужасно знакомое (3 блатных аккорда, ага :), а еще маленькие (размером со взрослую утку) лебедята, охраняемые сердитым лебедем. Он очень подозрительно нас оглядывал, когда мы фотографировали его и его детей, и похож в этом момент был на огромного гуся.


Лето у нас здесь странное - иногда оно напоминает первую смену Буревестника (т.е. начало июля на Черном море) - душностью и влажностью, лианами и зарослями деревьев. Иногда - затянувшуюся весну - ветром, моросью, нелетней температурой. А иногда - ничего не напоминает. Просто хорошо. Но так даже и лучше.
Tags: rostock, как дела, погода, фотки
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments