Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

танцевальные мероприятия

Приближаюстя 3 танцевальных мероприятия: 2 сальса-вечеринки у Торальфа и Мириам (26 июня и 10 июля), а еще - общеуниверситетский танцевальный вечер для участников разных танцевальных курсов (9 июля).

На бальных: общегрупповым голосованием было решено, что наша группа по бальным на университетском вечере станцует венский вальс! На втором месте оказалась сальса, что было бы крайне глупо - ведь при университете также есть и занятия по клубной латине. Лучше уж венский вальс! И уж тем более отлично, что не чача. На балу все курсы будут представлять нечто вроде "показательных номеров". Ну, и конечно, просто разные танцы. На бал положен дресс-код: нарядное платье для дам, брюки, рубашка и галстук для кавалеров. Посмотрим, насколько это будет соблюдено! :) Билеты на сие мероприятние у нас уже имеются.

На латине: в четверг на занятии мы встретили Бригит (которая ездила с нами в Шверин). Было страшно приятно ее увидеть, и не менее приятно встретить кого-то знакомого на занятиях. Кажется, у нас наконец-то начала получаться именно мамба, а не совсем хастл под мамбовую музыку :) Надо не расслабляться и закрепить успех! А еще научиться танцевать в бачате что-то интересное, точнее, научиться накладывать все интересное, что мы знаем, на бачатный ход.
По совету Бригит я нашла еще предложения клубной латины в Ростоке, но то, что нам подходит по уровню, не подходит по времени, поскольку у С. воллейбол. Но по-крайней мере, понятно, где смотреть информацию о приближающихся тусовках (www.salsarostock.de/ und www.salsainrostock.de/)!
Tags: rostock, сальса, танцевальное
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments