Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

блины и первый раз

Вчера первый раз в квартире на Висмарше штрасе, и во второй раз в Ростоке (после Масленицы) мы напекли блинов! И к нам в гости приходил Игорь Морозов. Он уже примерно в десятый или в одиннадцатый раз приезжает в Росток на месяц по научным делам к профессору Рёпке. А в Москве Игорь работает в ИВТАНе, и еще преподает в МФТИ.
Игорь был наш первый гость, в официальном смылсе, прямо таки на ужин. К нам заходили еще профессор (когда мы только приехали, еще на прошлой квартире), Тиань-Минь (когда помогал приносить машинку), Дэвид (когда помогал с мебелью и один раз на чай) и Володя несколько раз (но совсем ненадолго).
А еще, если про первый раз: то в четверг мы с С. побывали в университетской столовой на Ульменштрасе за компанию с Игорем. В столовой нормально, порции просто огромные. Но до дому нам ближе идти на обед, как ни крути.
фото - отсюда.
Tags: rostock, еда, пришли гости
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • авокадо в дегидраторе

    Мысль о том, а нельзя ли в дегидраторе высушить авокадо, пришла мне в голову пару недель назад. Чисто логически: почему бы и нет? Если твердый…

  • 3 значка и разный лытдыбр

    Сегодня я повесила сразу три значка в свою коллекцию, предварительно их отдельно сфотографировав и добавив на карту значков. Из трех значков только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments