Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

salsa!!!!!

В субботу в Bacio Lounge, куда мы ходим на клубную латину к Торальфу и Мириам проводилась очередная сальса-вечеринка, в который мы поучаствовали. Это была наша вторая дискотека в Ростке, вторая дискотека в Германии (прошлая была там же), а также вторая сальса-дискотека в жизни!
Примечательно, что
  • у нас уже начало получаться что-то вроде сальбы и бачаты, а не просто потуги перестать уже постоянно танцевать хастл!
  • меня пригласил мужчина с хвостом. Потанцевали интересно, С. сказал, что у моего партнера было иногда очень удивленное лицо! :) Просто мы с ним привыкли к разным танцевальным системам, поэтому и удивляли друг друга. А, и да, это же был мой первый немец, пригласивший меня на дискотеке, а также первый танцор сальсы, с которым я танцевала опять же на дискотеке!
  • а Сережа пригласил Биргит, нашу знакомую по поездке в Шверин. Это также было первое приглашение!
  • народу было много (но и в прошлый раз тоже было много)
  • фотографии, видимо, будут, но потом.
На следующую вечеринку мы не попадаем, потому что ее перенесли с 10 июля на 9, а 9 мы идем на Университетский бал. Но зато в августе планируется грандиозный опен-эйр на набережной Варнова! Жалко, что всего один за лето, но Торальф объясняет это не очень большим населением в Ростоке, что мол и не имеет смысл устраивать много таких вечеринок. А как по мне, так очень имеет! Чего в Ростоке нам не хватает, так это летних опен-эйров. Говорят, в Берлине они бывают каждый вечер.
(задумчиво) в Берлин что ли переехать?! :))))


ЗЫ А еще в субботу я устроила "яростный шоппинг", С. выдержал только половину, но я боролась с отсутствием вещей, в которых можно ходить очень усердно! И очень этим довольна. Объективно, суббота - это для нас единственный удобный день, когда можно ходить по магазинам. Потому что по будням магазины закрываются в 19, а по воскресеньям вообще ничего не работает.
Tags: rostock, как дела, сальса, танцевальное
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment